KuCoin合约平台KuMEX推出简约版,降低合约体验门槛

KuCoin合约平台KuMEX推出简约版,降低合约体验门槛

KuCoin旗下比特币合约平台KuMEX今天宣布推出简约版,不仅通过简化界面专注核心交易体验,还提供了多空比例、收益计算器等工具,帮助新手用户更好的判断市场行情,完善投资策略。

此次推出的KuMEX简约版主要有三方面的简化,其一是行情界面,由蜡烛图简化为折线图,同时隐去了对新手用户来说较难理解的订单簿和最近成交,让整体界面更简洁、明了。

其二是交易界面,KuMEX简约版用户只需选择下单金额和杠杆倍数,并判断做多(买涨)还是做空(买跌)即可市价下单,省去了对订单类型的选择,同时下单的单位由原来的手数调整为更容易理解的金额。

其三是数据分析工具的提供,KuMEX简约版提供当前持有涨跌人数分布数据,帮助用户了解平台的多空比例,同时还提供收益计算器,帮助用户计算不同本金、杠杆和策略下,预计的合约交易收益情况,此外,持有收益排行也能帮助用户了解其他平台用户的交易策略和目前收益状况,以完善自己的投资策略。

KuCoin CEO Michael Gan表示:“由于比特币合约交易的高风险和复杂性,以往只有少数专业投资者涉足。在数字资产世界里,衍生品的交易量仅约现货的一半,但在传融金融世界,衍生品一直是比股市更大的市场。KuCoin一直想推出一个简单、安全、人人都能上手的合约平台,KuMEX Lite的问世是一个很有勇气的尝试,通过诸多创新,我们希望能让更多用户体验合约交易,更合理的制定策略,最大化投资收益。”

KuMEX简约版上线后,用户可以在KuMEX交易界面自由切换简约版和专业版,两个版本将共享市场交易深度,其背后的KuMEX交易撮合引擎将保障一致的安全、稳定交易体验。

KuMEX由KuCoin团队独立研发,于2019年7月8日正式上线。为了降低用户参与合约交易的门槛,KuMEX每张合约金额仅为1美元,而大多数平台通常为100美元。同时,KuMEX对所有的挂单用户(Maker)采取0手续费原则,鼓励用户通过挂单为平台提供流动性。KuMEX目前已支持包括英语、中文、俄语、越南语、土耳其语等在内的13种语言。

You may also like...

Popular Posts