加州房地产巨子宣告出资比特币并承受比特币付款

加州房地产巨子宣告出资比特币并承受比特币付款

加州亿万富翁里克-卡鲁索(Rick Caruso)的同名房地产公司周三宣告,将答应其零售和商业地产的租户运用比特币付出租金,然后成为迄今为止美国承受比特币付出的最大的房地产公司。

这家私家控股的公司还宣告,已将公司财物的一部分投入比特币,并与比特币前期出资者泰勒-温克莱沃斯(Tyler Winklevoss)领导的加密钱银交易所Gemini结成协作伙伴关系。

卡鲁索表明:“咱们信任加密钱银会一向存在下去。咱们信任比特币对咱们来说是一项正确的出资。咱们现已将一般进入资本市场的资金的一部分分配给了比特币。”

这家总部坐落洛杉矶的公司的行为是比特币被干流组织采用的最新比如,这被视为近几个月来推进比特币价格飙升的一个重要因素。Coinbase的数据显现,周三比特币的交易价格略低于5.6万美元。

卡鲁索表明,他的公司进入加密钱银范畴是一项长时间押注的一部分。“这不是关于未来一年或五年,”他说。“咱们期待着下一个十年。”

(责任编辑:宋政 HN002)

You may also like...

Popular Posts